06-12-2014 08:11

Мать-людоедка чуть не съела своего новорожденного ребенка

Молодую мать обвинили в каннибализме после того, как прямо в больнице ее застали за покусыванием руки своего новорожденного ребенка, которому теперь предстоит серьезное лечение. Обвиняемая и младенец находились в одной из больниц Китая, куда женщина была доставлена в связи с приближающимися родами.  Двадцатичетырехлетняя Ли Женгуйя была замечена кусающей тело своего новорожденного ребенка.

К счастью для младенца, одна из медсестер заметила, как Ли вцепилась зубами в руку ребенка. Работница больницы тут же подняла тревогу и оповестила весь персонал об этом жутком происшествии. Медсестра попыталась отобрать ребенка у матери-людоедки, но та наотрез отказалась его отдавать. После того, как женщине дали успокоительное, ребенка удалось забрать. Ребенок был помещен в отдельную палату под наблюдение врачей. Сейчас им предстоит восстановить поврежденные зубами ткани.

Сообщается также, что женщина жила на улице. Она не имела собственного жилья после того, как свекровь выгнала ее, несмотря на то, что в тот момент Ли уже была беременна. Предполагается, что она провела на улице несколько недель, пока ей не подошло время рожать и она оказалась в больнице. По некоторым предположениям, девушка могла считать ребенка причиной своих бед, поэтому и проявила к нему агрессию. На данный момент неизвестно, был ли оповещен бывший муж обвиняемой о том, что стал отцом, и имеет ли он возможность забрать ребенка. Проверка по данному делу продолжается. Планируется провести психиатрическую экспертизу обвиняемой.