24-09-2014 17:04

Встреча с чемпионами мира по греко-римской борьбе 2014 года (фото)

Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с чемпионами мира по греко-римской борьбе 2014 года Арсеном Джулфалакяном, Артуром Алексаняном и их тренерами во главе с главным тренером сборной Армении по греко-римской борьбе Левоном Джулфалакяном.
Поприветствовав гостей, мэр Еревана Тарон Маргарян вначале поздравил их в связи с блестящей победой в мировом первенстве по греко-римской борьбе , проходившем в Ташкенте и поблагодарил за то, что они высоко держали честь Армении. “Не секрет, что победы наших спортсменов передают каждому из нас бесконечную радость и чувство воодушевления . Для нас действительно большая честь иметь таких спортсменов и тренеров как вы. Я с чувством гордости следил за вашими поединками и горжусь , что благодаря вам в Ташкенте развевался армянский триколор. Поздравляю всех нас с блестящей победой на чемпионате мира и желаю вам новых успехов и олимпийских высот”,- подчеркнул мэр Еревана.


Поблагодарив за теплый прием и пожелания, главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян в свою очередь подчеркнул, что для достижения побед очень важна оценка и постоянная поддержка болельщиков. “Для появления будущих чемпионов очень важно обеспечение необходимых условий и постоянная поддержка болельщиков. И пользуясь случаем хочу также поблагодарить Вас, господин мэр, за то, что особенно в последние годы, вы держите в центре своего внимания проблемы модернизации спортивных школ столицы и в результате конкретных шагов в спортивных школах создаются условия для организации полноценных тренировок. И с нашей стороны заверяю, что мы будет делать все возможное для того, чтобы постоянно высоко держать честь нашей страны”,- отметил Левон Джулфалакян. 


Мэр Еревана Тарон Маргарян еще раз заверил, что мэрия в рамках своих полномочий готова всесторонне поддержать спортсменов для обеспечения новых успехов. В конце встречи мэр Еревана чемпионам мира по греко-римской борьбе 2014 года Арсену Джулфалакяну и Артуру Алексаняну подарил сувенир с гербом Еревана.