07-10-2016 10:13

Олимпийцы Мигран Арутюнян и Седа Тутхалян опубликовали в сети совместное фото

Встреча призеров Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро - Миграна Арутюняна и Седы Тутхалян состоялась в одном из торговых центров Москвы.

Армянский борец греко-римского стиля, серебряный призер олимпиады в Рио Мигран Арутюнян опубликовал на своей странице в Instagram фотографию вице-чемпионом Олимпийских игр-2016, российской гимнасткой армянского происхождения Седой тутхалян. "Самая приятная, весёлая и просто очаровательная Седулечка) спасибо за такой позитивный вечер)! Ты моя маленькая гордость..!", — написал Арутюнян в Instagram. При этом он сделал послесловие к фотографии: "таксист по пути к тебе, везёт ракушки", на что Тутхалян ответила: "спасибо, ракушки привезли".

Тутхалян также разместила на своей странице в Instagram фотографию, подписав ее следующим образом: "Спасибо за такой вечер! Было очень круто, нереально смешно, особенно эти ракушки… Спасибо огромное за подарочки и, конечно же, огромное спасибо за нашу встречу".

Фотография Седы и Миграна вызвала восторженные отзывы пользователей: "Седа и Мигран — гордость Армении!!!", "Вы оба — национальное достояние нации", "Два великих человека" и тому подобное.