08-08-2016 13:57

Гимнастку Хури Гебешян в соцсетях "атаковали" восторженные фанаты

Восторженные фанаты забросали сообщениями в соцсетях гимнастку Хури Гебешян, которая представляет Армению на XXXI Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом Гебешян написала на своей страничке в Facebook.

"Я получила так много сообщений, что у меня даже нет времени на них ответить. У меня лучшие фанаты! Спасибо всем за вашу любовь и поддержку! Я действительно с нетерпением жду, когда смогу прочесть все эти сообщения!", - написала Гебешян. Между тем, именем Хури Гебешян будет назван новый элемент в спортивной гимнастике. Это элемент на разновысоких брусьях - подъем с поворотом на 360 градусов и переходом с нижней жерди на верхнюю.  Набрав в многоборье 53,748 очка, Гебешян заняла 38-е место и не смогла преодолеть квалификационный этап.

Ранее 27-летняя Гебешян заявила, что намерена покинуть большой спорт после Олимпийских игр. На 31-х летних Олимпийских играх в спортивной гимнастике Армению представляют 3 спортсмена: Артур Давтян, Арутюн Мердинян и Хури Гебешян. Действующий чемпион Европы Арутюн Мердинян вышел в финал упражнениях на коне, который состоится 14-го августа.