11-02-2016 15:08

Артур Абраам: Лучше умереть на ногах, чем жить на коленях!

Представляющий Германию армянин Артур Абраам прокомментировал предстоящий поединок с мексиканцем Хильберто Рамиресом.
«Этот бой для меня – воплощение мечты. Я дрался в Голливуде против Эдисона Миранды, против Андре Диррелла в Детройте, против Андре Уорда в Карсоне. Но тогда у меня не было ощущения большого события. В 2011 году я был в MGM Grand во время боя Пакьяо-Мозли, и атмосфера того мероприятия покорило мое воображение. После этого я мечтал однажды выступить здесь, и вот 9 апреля я, наконец, получу возможность разделить этот ринг с Мэнни Пакьяо». 
Я не думаю, что мне будет легко, так как Хильберто Рамирес является молодым и перспективным боксером из Мексики – страны с хорошими боксерскими традициями. Он хочет войти в историю как первый мексиканец, который станет чемпионом мира в среднем весе. 
Но, будучи армянином, который живет и борется в Германии, у меня есть две причины победить – это гордость и честь. Я пойду на этот бой со следующей мыслю: «Лучше умереть на ногах, чем жить на коленях! Это будет самая большая победа в моей карьере!», - приводит слова Абраама fighthype.com. 
Поединок между чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе 35-летним Артуром Абраамом (44-4, 29КО) и 24-летним Хильберто Рамиресом (33-0, 24КО) состоится в рамках шоу Пакьяо-Брэдли-3, которое пройдет 9 апреля на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США).