25-02-2014 19:05

Абрахам-Штиглиц. Итоговая пресс-конференция

Сегодня итоговую пресс-конференцию дали професиональные боксеры Артур Абрахам и Роберт Штиглиц, перед предстоящим 1 марта поединком между ними, который состоится в городе Магдебург.

Чтобы узнать подробности пресс-конференции news.gisher.ru поговорили с Сираном Григоряном,который является пресс-секретарем Абрахама.

"Артур пообещал сделать все для того, чтобы вновь завоевать чемпионский пояс и оправдать ожидания его тренера, поклонников, друзей и родных. "Это моя цель номер один" сказал боксер", - сообщил пресс-секретарь Абрахама.

По словам пресс-секретаря Штиглиц так же выразил намерение выиграть и тем самым оставить след в истории бокса. "Это будет их третья по счету встреча. Первый раз Абрахам и Штиглиц сразились в 25 августа 2012 года в Берлине. В тот раз по единогласному решению судей выиграл Артур Абрахам, тем самым лишив Штиглица звания чемпиона мира. После этого Абрахам дал Штиглицу возможность реванша и потерял звание чемпиона. Реванш имел место быть 23 марта 2013 года в немецком городе Магдебург в спортивном комплексе "Getec"", -напомнил Сиран Григорян и продолжил "В третьем раунде второго поединка Артур получил травму глаза, врач остановил бой и Штиглец завоевал титул чемпиона техническим нокаутом. Сейчас их счет 1:1. Предстоящий бой, который состоится 1 марта, определит кто является сильнейшим боксером", -отметил наш собеседник.

Пресс-секретарь Абрахама также отметил, что бой будет в прямом эфире немецкого канала SAT 1, а так же будет освещен Общественным телевидением Армении.

Напомним, что Артур Абрахам в своей спортивной карьере имел 42 боя, в 38 из которых он одержал победу, занимая лидирующие позиции в мировом рейтинге.