31-12-2014 08:00

Восточный гороскоп на 2015 год

Восточный гороскоп по годам рождения популярен, как на Востоке, так и на Западе. История восточного гороскопа насчитывает около 4000 лет. Согласно восточному гороскопу, каждый год в пределах 12-ти годичного цикла проходит под знаком одного животного. Человек, рожденный в определенном году, получает ряд врожденных качеств, в зависимости от которых и складывается его судьба. Как и каждый год, согласно Восточному гороскопу, 2015-й тоже имеет свой символ, свою хозяйку, и это – Синяя Деревянная Коза. От того, как именно она будет взаимодействовать с представителями знаков зодиакального круга и будет зависеть жизнь людей.
Крыса
Нельзя сказать, что наступающий год окажется для родившихся под знаком Крысы очень простым. Но, по крайне мере, у нее будет немало возможностей для того чтобы заявить о себе во весь голос и выйти из чужой тени. Впрочем, Синяя Деревянная Коза, которая является хозяйкой этого года, не оставит Крысу без своего подарка. И таким подарком будет, конечно же, удача, которая в сочетании с хитростью, присущей представителям данного знака, поможет им выпутаться из самых сложных ситуаций, а также реализовать большое количество своих давних планов. Многие Крысы 2015 году будут демонстрировать безрассудную смелость, граничащую с бесшабашностью. Это действительно сделает их продвижение вперед намного быстрее. Но с другой стороны, не стоит всю свою жизнь посвящать исключительно погоне за благополучием. Это отнимает слишком много сил, как физических, так и душевных, в результате Крыса может растерять все свои завоевания и просто останется у разбитого корыта. Во всем важно соблюдать меру и, конечно не утрачивать бдительности. Особенную осторожность Звезды рекомендуют соблюдать в мае-июне 2015 года.
Бык
Наступающий год будет для Быков и многообещающим, и непростым одновременно, Но представителям этого знака не привыкать к тяжелой работе, поэтому они сумеют справиться со всеми трудностями и еще ближе продвинутся к намеченным ранее целям. 2015 год Синей Деревянной Козы обещает Быкам множество событий во всех сферах их жизни. В профессиональной сфере они сумеют достичь успеха благодаря своей напористости и новым полезным знакомствам, которые Быки заведут в этом году. Их личная жизнь так же окажется весьма насыщенной. Ближе к концу года они смогут решить многие свои проблемы, нужно только не раздумывать, а немедленно браться за дело.
Тигр
Хозяйка 2015 года Синяя Деревянная Коза относится к Тигру с опаской и никаким образом не может помешать ему действовать так, как он считает нужным. Поэтому наступающий год будет для представителей этого знака довольно успешным. Хотя им придется рассчитывать, главным образом, на собственные силы. Впрочем, Тиграм не привыкать, они не только всегда готовы к принятию решений, но что еще более немаловажно – готовы нести за них ответственность. Весь этот год и во всех сферах своей жизни Тигр будет неизменным хозяином. А еще некоторые Тигры могут в этом году ожидать прибавления в своем семействе. И хотя для некоторых из них эта новость может оказаться неожиданной и даже шокирующей, возможно она заставит кого-то значительно пересмотреть свое отношение к жизни.
Кролик (Кот)
Наступивший год принесет Кролику не только успех, но и будет для него, в какой-то мере полон неожиданностей. Впрочем, неожиданности тоже будут приятными. В какой-то мере, Кролика в 2015 году можно будет назвать истинным баловнем судьбы, за что бы он ни брался, во всем ему будет сопутствовать удача. Одинокие Кролики могут наконец-то встретить родственную душу, с которой им уже не захочется расставаться. А счастливая любовь приведет к тому, что окрыленный Кролик легко сможет добиться успеха и во всех остальных областях своей жизни. Впрочем, это вовсе не означает, что в 2015 году Кролик может позволить себе просто лечь на диван, ожидая, пока к нему придет удача. Нет, для того, чтобы добиться успеха, ему тоже понадобится приложить определенные усилия, другой вопрос, что этих усилий Кролику будет нужно значительно меньше, чем представителю любого другого знака.
Дракон
Для Драконов этот год обещает быть вполне удачным. А все потому, что Драконы обладают именно теми качествами, которые так ценит Синяя Деревянная Коза, управляющая 2015 годом: честностью и открытостью. Вдобавок Драконы самоотверженны, всегда готовы придти на помощь своим друзьям, и крайне требовательны к себе, что нечасто встречается среди представителей других знаков. Однако Драконы крайне не любят контроля и пресекают любые попытки каким-то образом ограничить их свободу. Тоже не самые плохие качества, однако, при их неумеренном присутствии, Драконы могут превращаться в натуральных деспотов. Если в 2015 году вы не сможете контролировать свой характер, то можете лишиться не только некоторых из своих друзей, но и своей второй половинки.
Змея
Основной характерной чертой наступающего года является его стремительность. Поэтому медлительной и рассудительной Змее может оказаться очень нелегко. Для того чтобы не упустить момент, подстраиваться нужно начинать уже с самого начала 2015 года, иначе затем события уйдут далеко вперед и за ними будет не угнаться. Больше всего в этом году Змея может страдать от своей несдержанности. Люди, родившиеся под этим знаком, часто обладают повышенной эмоциональностью, которая не всегда бывает полезной, а в 2015 году и вовсе будет мешать.
Лошадь
Лошади чрезвычайно горды и свободолюбивы, они не терпят никакого диктата над собой. Год Синей Деревянной Козы обещает людям, рожденным под этим символом множество возможностей, для того, чтобы они могли продемонстрировать себе и окружающим свои управленческие таланты. Если стратегию проекта определяет Лошадь, то он практически всегда обречен на успех и в 2015 году будет еще немало шансов для того, чтобы в этом убедиться.
Хозяйка года определенно благоволит к трудолюбивым Лошадям, которые привыкли полностью выкладываться при работе.
Коза (Овца)
Поскольку Синяя Деревянная Коза является хозяйкой этого года, понятно, что для людей, родившихся под покровительством этого знака, наступает наиболее благоприятное время. Действительно, как обещают Звезды, 2015 год может оказаться для Козы весьма продуктивным, многие ее планы и проекты получат свое успешное воплощение, да и просто радостных событий для Козы окажется довольно много. Однако роль хозяйки, как правило, предполагает не только удовольствия, но и большую ответственность, о чем Коза обязательно должна помнить. В погоне за счастьем не следует полагаться исключительно на удачу и на благоприятное расположение звезд, иногда за него нужно будет бороться. Для того чтобы Судьба действительно могла вам помочь, придется приложить и собственные усилия.
Обезьяна
Синяя Деревянная Коза дружит с Обезьяной, а поэтому для представителей этого знака год окажется веселым и совсем не трудным. Да Обезьяны и сами по себе отличаются легким общительным характером, они обычно находятся в хорошем настроении и с ними очень приятно общаться. 2015 год подарит им немало возможностей, когда они смогут раскрыть многие свои способности, и, более того, о некоторых из них Обезьяна и сама могла даже не подозревать. Обаяние и общительность помогут и в общении с коллегами по работе, и в общении и противоположным полом, и даже – с конкурентами по бизнесу. 2015 год – это период, когда Обезьяна сможет не только закрепить свои предыдущие жизненные достижения, но и в значительной мере – продвинуться вперед.
Петух
В целом 2015 год оказывается для людей, родившихся под этим знаком, довольно успешным. Если только сами Петухи чего-нибудь не испортят, и все благодаря своему чрезвычайно взрывному характеру. В действительности, большинства сложностей, возникающих в жизни Петуха, можно было бы с успехом избежать. Но вот его характер…Гордыня часто приводит к разрыву отношений с лучшими друзьями, конфликтам с начальством и тому, что Петух просто становится объектом для насмешек. 2015 год в этом отношении не окажется исключением.
Собака
Вполне возможно, что 2015 год станет переломной вехой в жизни представителей этого знака. Собакам всего-то нужно смело следовать своим путем и не отступать перед переменами. Впрочем, это всегда было в их характере. Сделав выбор, не стоит в нем сомневаться. Кроме того, именно Собакам в 20 15 году придется стать опорой для своих родных и близких, впрочем, к этому рожденным под этим знаком тоже привыкать не приходится. Перемены, которые несет с собой 2015 год для представителей этого знака, могут касаться как их профессиональной или семейной сферы, так и сферы личностного роста. Вполне возможно, что уже в первом полугодии Собака встретит какого-то человека, который заставит ее полностью пересмотреть свои взгляды на жизнь и взглянуть на нее совсем под неожиданным углом.
Кабан
Кабаны – вы можете наслаждаться жизнью. 2015 год Синей Козы снова заставит ее заиграть всеми цветами радуги. Многие из вас смогут в этом году сменить работу или обрести счастье со своей второй половинкой. К сожалению, в финансовом отношении вам необходимо будет проявлять особенную осторожность. Но не следует беспокоиться. Хозяйка года определенно к ним благоволит, а кроме того, представители этого знака всегда отличались своей великолепной способностью завязывать контакты, в том числе и деловые.