12-03-2014 16:39

Актер Вардан Петросян находится в тяжелом душевном состоянии


Сегодня, 12 марта, суд общей юрисдикции Котайкской области Армении перенес судебное заседание по делу актера Вардана Петросяна.
Адвокат актера Николай Багдасарян пояснил, что сегодня, в 12:30, у него есть заседание в другом суде, а затем он должен посетить курсы адвокатов.
По мнению адвокат потерпевшей стороны Рубена Балояна, заседание переносится нарочно. Он заявил, что у Вардана Петросяна есть четыре защитника, и хотя бы один из них мог прийти на заседание.
«Этот перенос заседания причиняет и нравственную, и физическую боль пострадавшей стороне, тем более, что Татевик Акопян не может полноценно ходить», - отметил Балоян.
В то же время сам актер опросил слова, направив его родным пострадавших.
«В первую очередь я хочу обратиться к пострадавшим, и мое слово, в первую очередь, направлено Вам, уважаемая семья Акопянов. Я объясню вам причины, по которым откладывается заседание. Мой ответ не адресован ни прокурору, н защитнику, так как они прекрасно знают, что я имею на это право», - сказал Вардан Петросян, обратившись к потерпевшей стороне.
Обвиняемого прервал судья, который отметил, что он не имеет права обращаться к находящимся в зале, но может обратиться к суду.
Пострадавший Айк Акопян, подразумевая адвоката Вардана Петросяна, разгневанно заявил: «Пусть лучше этот урод сюда не приходит. Послушаем, что ты говоришь!»
Родные Вардана Петросяна отметили, что актер нравственно угнетен и находится в тяжелом душевном состоянии.
Суд отложил рассмотрение дела. Следующее судебное заседание было назначено на 28 марта.