18-07-2014 16:54

После судебного процесса по делу Вардана Петросяна произошел бурный конфликт

После судебного разбирательства во дворе здания суда произошли бурные споры между членами семьи потерпевших Акопянов и гражданами пришедшими поддержать актера.

Матери Эдгара и Эдуарда Акопянов набросились на сестру Вардана Петросяна – Ашхен Петросян, обвиняя ее в постоянной организации представлений в зале суда. «Пока не положишь своего ребенка в гроб, не сможешь понять наше горе», - вопили женщины, утверждая, что им тяжело ежедневно слушать на суде описания деталей их гибели.

Адвокат Вардана Петросяна Николай Багдасарян решил для предотвращения накаления страстей сесть в машину и уехать. Однако, Артур Акопян, который открыто выражал готовность продолжать споры, плюнул вслед его автомобиля, сопровождая свой плевок угрозами,- « Судебные разбирательства скоро закончатся, и мы где нибудь пересечемся и вот тогда я тебе покажу !»
Напомним, что, согласно обвинительному заключению Вардан Петросян 20-го ноября 2013 года около 22:10 ведя автомобиль «БМВ – 320» по дороге в Ереван из села Сараландж сзади врезался в автомобиль «ВАЗ-21214». Вследствие столкновения пассажиры «ВАЗ-21214» Эдвард и Эдгар Гайковичи Акопян скончались на месте, а пассажиры Татевик Акопян, Айк Акопян, Эмма Акопян, а также водитель Артур Акопян получил травмы. Вардану Петросяну предъявлено обвинение по 3-й части статьи 242 Уголовного Кодекса – «нарушение правил вождения транспортного средства, что привело к смерти двух и более лиц».