15-04-2016 08:17

В Карабахе погиб военнослужащий

На оборонительной позиции одной из воинских частей Армии обороны Нагорного Карабаха, дислоцированной в северо-восточном направлении линии соприкосновения, погиб военнослужащий Гамлет Гаджоян, сообщает пресс-служба Минобороны непризнаннной Нагорно-Карабахской республики.
"Гамлет Гаджоян 1970 года рождения получил смертельное огнестрельное ранение от выстрела противника", — говорится в сообщении.
Для выяснения обстоятельств произошедшего ведется следствие.

"Министерство обороны Нагорного Карабаха разделяет горечь утраты и выражает соболезнования членам семьи", — говорится в сообщении.
Министерство также сообщает, что ВС Азербайджана 14 апреля вели обстрел карабахских позиций в направлении Мартакерта и Гадрута.
"Достигнутая устная договоренность о прекращении огня на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил в течение четверга, в основном, соблюдалась, за исключением нескольких случаев нарушений, которые совершил противник. Около 12:10 в северо-восточном направлении (Мартакерт) передовой азербайджанские ВС применили миномет калибра 82 миллиметра, а около 15:25 в юго-восточном направлении (Гадрут) — гранатомет АГС-17", — говорится в сообщении.