19-09-2016 13:56

Удивительная интернациональная свадьба армянки и итальянца (фото)

Зарубежные СМИ рассказал об удивительной интернациональной свадьбе армянки Армине и итальянца Марко, которые провели незабываемое торжество в Виченце для своих гостей.

В их свадебной истории по-настоящему много увлекательного!

"Наше знакомство с Марко состоялось 7 лет назад в институте, мы оба учились в Милане на архитекторов. Работать вместе над проектами мы научились еще до того, как решили пожениться, поэтому когда речь зашла о свадьбе, никаких сомнений в том, что этот "проект" мы тоже осилим сами, не возникло.

Мы сразу же сошлись на том, что хотим устроить торжество в Виченце - городе, где творил великий архитектор эпохи Возрождения Палладио. Поиски главного места действия длились долго и завершились лишь за три месяца до свадьбы. Мы решили сыграть свадьбу на вилле Вальмарана ай Нани, построенной по наброскам Андреа Палладио и расписанной Джованни и Джандоменико Тьеполо. В итоге, к нашему большому удивлению и радости, графиня Вальмарана, нынешняя владелица виллы, дала нам согласие на проведение свадьбы, хотя и поставила множество условий.

Создание наших свадебных образов также заняло немало времени. После долгих поисков, уже почти отчаявшись, я увидела платье двух берлинских дизайнеров Kaviar&Gauche. Я не могла оторвать глаз от этого наряда - он казался мне абсолютно сказочным, очень современным, но одновременно изысканным и классическим. 

К этому моменту у меня в голове уже сложилась картинка идеальной модели, а та, которую предлагали дизайнеры, немного от нее отличалась. В итоге я связалась с бутиком в Берлине, и дизайнеры согласились модифицировать платье по моим эскизам.

Итоговый вариант платья я увидела лишь за две недели до свадьбы, когда полетела его забирать, а фату - лишь за день до церемонии, когда моя мама героически закончила расшивать ее бабочками, которых было около 300 штук.

Параллельно с многочисленными поездками в Берлин шел процесс пошива костюма жениха. Поскольку Марко - архитектор, здесь также не обошлось без нестандартных решений. Марко хотел костюм светло-серого цвета, идеальный оттенок ткани мы нашли среди каталогов Ermenegildo Zegna и заказали индивидуальный пошив", - рассказала Армине.

Невеста также рассказала про выбор блюд, живой музыки и их свадебном танце.