30-04-2016 12:01

Только состоявшаяся женщина может быть интересна для своего мужчины – Врач - авторская статья

"Чем меньше времени, тем больше мы успеваем", -  говоря о важности семьи и карьеры, в интервью с news.gishe.ru, отметила заведующая отделением эксимер-лазерной хирургии глаза в медицинском центре им. Вл. Авакяна, офтальмолог Лусине Бекирска Тамазян.

"Мои сыновья родились в мои студенческие годы, но я смогла полностью совместить семью и учебу, а дочка родилась, когда я уже работала, но мои дети и домашнее хозяйство не помешали моей работе", -  вспоминает офтальмолог и не забывает упомянуть, насколько важной в семье является роль любящего и поддерживающего мужа в гармоничном сочетании работы и семейных обязанностей.

"Я никогда не стояла перед выбором и даже не думала об этом, потому что я выросла в семье врачей, и очень хорошо видела, как моя мать смогла быть востребованным профессионалом и образцовой матерью и домохозяйкой", - отметила врач.

Лусине Бекирска Тамазян отмечает, что если бы она не  выбрала ответственную и почетную профессию, то стала бы дизайнером или организатором мероприятий. Всегда ухоженная, женственная и красивая женщина имеет один важный принцип, который завещала ей мама. "Никогда не выходить из дома неухоженной и помнить, что женщину без макияжа не должны видеть ни ее дети, ни ее муж".

заведующая отделением эксимер-лазерной хирургии глаза в медицинском центре им. Вл. Авакяна уверена: "Если женщина не состоялась, твердо не стоит на почве, и не нашла себя в жизни: она никогда не будет интересна для своего мужчины". А самым большим достижением умного врача, хорошего друга, красивой женщины, образцовой армянки и завидной женщины является гармоничная и любящая семья.

Татев Аракелян