23-01-2014 12:51

Сейран Оганян держит ситуацию на границе под контролем

 Сегодня на заседании кабинета министров, премьер-министр Армении Тигран Саргсян до утверждения повестки дня коснулся инцидента, произошедшего в ночь с 19 на 20 января на линии соприкосновения Карабаха и Азербайджана и подчеркнул, что этот инцидент вызвал панику среди населения.

"Вчера министерство обороны вчера принимало участие в похоронах нашего героически погибшего солдата. В связи с этим эта проблема в центре внимания. К сожалению я должен сказать, что бывают комментарии не имеющие ничего общего с действительностью. Поэтому считаю полезным, чтобы министр обороны Сейран Оганян дал информацию о текущей ситуации на границе", -сказал премьер-министр.

В свою очередь, министр Оганян сообщил, что в результате неудачных диверсионных действий, предпринятых со стороны противника, азербайджанцы понесли потери и имеют раненых, и только после этого отступили.

"В настоящее время на пограничных постах есть напряженность, выражающаяся выстрелами и паническими действиями. Напряженность присутствует не только на границе Карабаха, но и на северо-восточной границе Армении. Мы, как и всегда, не отвечаем на непонятные выстрелы, мы отвечаем только на выстрелы снайперов", -сказал министр обороны и подчеркнул, что в данный момент ситуация на границе находится под контролем.

Сейран Оганян так же подчеркнул, что люди не должны беспокоиться потому, что они продолжают работать как работали.