19-03-2016 17:06

Организованность, терпения и любовь, вот залог успеха Хачануш Акопян (фото) - авторская статья

"Если женщина организована, пунктуальна, имеет терпение, организационный талант и способность рассуждать трезво, то легко может совмещать работу и семью", - в беседе с news.gisher.ru выразила уверенность исполнительный директор Армяно-американского центра здоровья Хачануш Акопян и добавила, что работа проделанная с любовью всегда дает желаемый результат, указывая на многочисленные успехи клиники.

На наблюдение, что женщины не созданы, чтобы руководить и принимать решения и это приоритет мужчин, уже состоявшийся лидер возразила, отметив, что женщины рождаются с врожденными характеристиками руководителя: "Тот факт, что женщине дана миссия порождать жизнь, достаточно, чтобы понять насколько женщины волевые и сильные".

На наш вопрос, как  Хачануш Акопян удается быть любящей женой, хорошей матерью, заботливой бабушкой, преданной сестрой и дочерью, уважаемым руководителем и общественным деятелем, она ответила: "Я почти всегда успеваю выполнять все свои обязанности, потому что правильно распоряжаюсь своим временем. Просыпаюсь очень рано, выхожу из дома, только когда дома безупречный порядок, я ухожена, а на кухне простирается аппетитный аромат свежеприготовленной еды. Тяжелый день на работе никогда не влияет на семейные отношения, и наоборот, семейные проблемы не доходят до рабочего кабинета". Любящий свою работу директор рассказывает, что сегодняшний успех является результатом не только ее преданной работы, но и оправданной строгостью и требовательностью основателей.

Хачануш Акопян своим успехом также обязана своей любящей семье, божественному дару в каждом человеке видеть хорошее, мужу, который всегда и во всем поддерживает и воспитанной по армянским традициям дочери. "Я хотела бы еще раз призвать всех женщин быть последовательными по отношению к своему здоровью, обращаться к врачу до того как болезнь поднимет голову, и делать все это ради собственной семьи, мужа, детей и близких. Ведь свет и опора армянской семьи - здоровая мать и жена",- заключила исполнительный директор Армяно-американского центра здоровья Хачануш Акопян.

 

Татев Аракелян