30-07-2016 11:56

Призываем В. Гаспаряна к срочным действиям в адрес бессовестных полицейских - авторская статья

В основе всех профессий лежит чувство гуманности, уважения и совести. Но кажется, вчерашние зверства на улице Сари Tах ломают стереотипы всех времен. Полицейский, который призван защищать и поддерживать безопасность людей, обходит все традиции и становится врагом того же общества. Интересно, как оправдают свои действия полицейские, говоря о побитых журналистах, подверженных шоку детях, испуганных женщинах и пострадавших мужчинах?

Допустим, митингующие нарушают закон и мешают работе полиции, что и является причиной применения силы. А что нарушают, или кому мешают люди, спокойно сидящие в своих домах, которые становятся жертвами насилия в своей собственной квартире? Или кто дал право тем же полицейским направить свое оружие в сторону женщины и ребенка, спокойно сидящих у себя дома? Или находящийся на пороге 17-летия будущий солдат потерял глаз; кто ответит за это? Как будут жить дальше авторы всех этих зверств? Вопросов и обвинений много, но самый главный вопрос один: что думает обо всем этом начальник полиции Армении, генерал-лейтенант Владимир Гаспарян? Мы не отрицаем, что полиция делает свою работу, но в их обязанности не входит терроризировать людей.

Учитывая все это News.gisher.ru осуждает действия полиции, порочащее репутацию добропорядочных представителей закона, и призывает начальника полиции очистить систему от обиженных ничтожеств. Так же, News.gisher.ru  призывает в срочном порядке устроить открытый суд над ними. Народ должен сейчас увидеть, что они понесут наказание.

 

Татев Аракелян