10-03-2014 12:21

У представительницы древнейшей профессии есть мечта

Жительница Еревана, 17 летняя Анаит является «украшением» трассы. Она уже 5 лет, как представительница древнейшей профессии. Во время беседы с news.gisher.ru, она отметила, что ее вовсе не интересует, что о ней думают люди. «Я выживаю, когда я голодала, мне никто не помогал, это стало моей работой, вначале я стеснялась, но сейчас хорошо разбираюсь в деле, и знаю как заработать побольше». Во время нашей беседы, Анаит казалась озлобленой, понимая, что общество ее не принимает. «Мой отец избивал мать, брата и меня. Он был пьяницей, и пропивал все наши заработанные деньги. Однажды я решила убежать из дома. Моя соседка, с которой я была близка, предложила вместе с ней постоять на улице. Когда я спросила ее зачем, она ответила, что я девственница и смогу много заработать».
Благодаря «жалости» соседки, Анаит выбрала проституцию. Она нам рассказала, что первый клиент достаточно хорошо ей заплатил и у нее «открылся аппетит», когда она получила первые 100 000 драм. «Сейчас каждый вечер после 10-и стою, у меня есть постоянные клиенты, иногда они приводят своих друзей, и так мне удается заработать 20-30 тысяч драм».
Несмотря на то, что Анаит занимается данной профессией, у нее как и у любой женщины есть мечта: « Мечтаю выйти замуж и родить детей, но кто женится на такой, как я? Несмотря на то, что я красивая и хорошо разбираюсь в деле, мужчины меня привыкли любить 2 часа, а после, я для них пустое место».
Анаит со слезами на глазах вспоминала, как она 2 года мучалась безответной любовью, любила безгранично, но была всего лишь проституткой, которая не может серьезно заинтересовать мужчину. «Я влюбилась в своего клиента, который приходил и забирал меня каждую неделю. Он был богат. Хотел, чтобы я стала его «куклой», с которой он мог бы играть при любом желании. За это он пообещал мне каждый месяц 1000 долларов. После бурных ночей, проведенных с ним, я поняла что люблю его так, что готова покончить с жизнью. Мое признание в любви, вызвало лишь смех и издевательства, он сказал, что несмотря на подаренные ночи ему, в скором времени он обручится с порядочной девушкой и ко мне приходить больше не будет».
На наш вопрос собирается ли она пересмотреть свою жизнь и жить, как истинная армянка, Анаит отметила: «Пока мое тело позволяет, я буду заниматься проституцией. Меня также позвали танцевать в клуб, буду заниматься стриптизом. Я сейчас неплохо живу, снимаю квартиру с евроремонтом в центре города. Думала приводить туда мужчин, но боюсь, что соседи догодаются и будут жаловаться».
Анаит казалась непоколебимой, но глаза влюбленной и от сломленной от безответности женщины, всегда выдают одиночество души. Вне зависимости от материальной обеспеченности, женщине всегда необходима мужская опора, любовь и семья. А вышеупомянутое для женщин, занимающихся проституцией, недостягаемая мечта.

Автор статьи: Сюзи Асатрян