04-11-2016 10:51

Ким Кардашьян усвоила парижский урок

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян усвоила урок, преподанный ей при ограблении в Париже. Фотомодель в четверг явилась на день рождение своей сестры Кендалл Дженнер без ювелирных украшений, но в сопровождении трех телохранителей.

Дженнер, который исполнился 21 год, отмечала день рождения в клубе "Дилайла" в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). На празднество пригласили только членов семьи Кардашьян и узкий круг самых близких друзей. Безопасность Ким обеспечивали трое охранников, каждый час работы которых обошелся в $100.

Члены семьи также наняли охрану, численность которой превышала количество гостей. Сама Ким настолько не афишировала свое присутствие на дне рождения, что даже ни разу не попала в объективы видеокамер, установленных для съемок фирменного реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

После сенсационного ограбления в Париже художественный директор парижского дома моды Chanel Карл Лагерфельд посоветовал Ким впредь либо не выставлять напоказ свои драгоценности - в Instagram Кардашьян было множество фотографий с бриллиантами, - либо выбирать гостиницы с надежной охраной. После возвращения в США фотомодель немедленно наняла порядка двадцати телохранителей.

В ночь на 3 октября несколько мужчин в полицейской форме и масках вломились в номер Кардашьян в Париже. Они угрожали 35-летней фотомодели огнестрельным оружием, но увечий ей не причинили. Забрав все украшения, преступники скрылись с награбленным в неизвестном направлении.

По некоторым данным, стоимость украденного приближается к $10 млн. Так, только одно кольцо Кардашьян оценивается примерно в $4 млн, оно якобы было застраховано на такую же сумму.