01-08-2015 18:00

Жителей Теряна 23/25 принужденно выселяют из своих домов

Как стало ранее известно, дома города Еревана по адресам Терян 23/25 и Лалаянц 37 были принудительно отчуждены и теперь их жильцов вынуждают покинуть свои дома. По их отношению были возбуждены судебные дела. ,,Эта квартира для меня больше, чем просто место обитания. Тут жил еще мой дед, и вся история моей семьи тесно связана с этим домом'', - сказал один из жителей Теряна 23/25 Авет Гераветян.

Представитель компании-собственника Самвел Майрапетян ,,великодушно'' предложил жителям дома цену 750$ за квадратный метр. ,,Это настоящий грабеж, дают цену без расценки!'' возмущаются жители дома и добавляют ,, Посмотрим что за несправедливость ждет нас в суде''.

С большой надеждой жители дома по адресу Терян 23/25 пошли в суд, где они должны были выслушать вердикт. Однако и там их ждал очередной неприятный сюрприз.
Еще за 10 минут до начала оглашения вердикта жители дома столкнулись с абсурдным явлением - вердикт уже был оглашен судьей Айарпи Заргарян, не дождавшись ответчиков.

- ,,Скажите хотя бы вердикт, ради интереса!'' протестовали жильцы. ,, Такого продажного суда, я еще не видел. Стыдно люди, стыдно!'' сказал Авет Гераветян: По вердикту суда он должен выселиться из своей квартиры в течении двух месяцев. Сторона ответчик подаст встречный иск в Апелляционный суд.

Вот одна из тех историй которая наиболее ярко показывает всю степень коррумпированности правосудия, продажность чиновников, и всю слабость моральных принципов перед силой серебра.

Володя Коцинян