08-07-2014 13:32

В Армении движение «Восстание» обещает непокорность

В Армении в течение последних нескольких месяцев замечается активность деятельности гражданских инициатив. Причиной гражданских возмущений являются подорожания. И без того зарплата в Армении слишком низкая и поднятие цен на газ, воду, электроэнергия просто увеличивает социальную нагрузку. Подорожания привели к тому, что в Армении основалось еще одно движение.
Основателем движения «Восстание» является публицист Карен Туманян. Он свидетельствует, что его движение уже имеет 300 членов. Туманян так же отмечает, что по своей активной и упорной деятельности особенно выделилось движение «Я против», однако, как мы могли увидеть, правительство оказалось более находчивым.
Движение «Восстание» сделает первый призыв к борьбе 18-го июля, во время митинга, организованного партией «Оринац еркир». Здесь они попробуют предпринять шаги против подорожания электроэнергии. Что касается деятельности правительства РА, то Туманян не замечает никакой разницы между старым и новым.
Основатель движения «Восстание» утверждает, что они будут неуступными, так как Армения постепенно разрушается вследствие уступчивости.