14-09-2015 07:34

Гороскоп на сегодня 14 сентября

Овен.

Раздражительность, нервная напряженность, частые смены настроений, упрямство. На этой почве у Овнов возможны мелкие семейные неурядицы.

Телец

Сегодня у Тельцов немного повышена вероятность мелких травм и иных проблем вне дома или офиса. Сегодня поведение Тельцов должно походить на езду по скользкой дороге. Тельцам стоит действовать или рулем, или педалями, но только не тем и другим одновременно.

Близнецы Сегодня у Близнецов не будет особо срочной работы и неотложных проблем. Можно немного повитать в облаках, заняться творческим процессом, навести вокруг себя порядок, а может, куда-нибудь съездить не столько для пользы, сколько для удовольствия.

Рак

Тех Раков, кому за тридцать, ждут хорошие прибыли. Тем, кто помоложе, пирожков не достанется. Видать, еще не заработали.

Гороскоп Лев. Молодые с надеждой взирают в будущее, те, кто постарше, вздыхая, смотрят на молодых…

Дева

Сегодня Девам придется за спасибо выполнять чужую работу в связи с тем, что кто-то не смог с ней справиться самостоятельно. В принципе, ничего страшного, только пусть проштрафившийся Девам накроет поляну.

Весы

Выбирали не Весы, но выбрали Весов. Теперь Весы будут находиться в центре внимания, и им это будет чертовски приятно.

Скорпион

Сегодня у Скорпионов возможны прибыли. Мысль: "Эх, на недельку бы раньше!..". Скорпионам стоит подставлять карманы под финансовый ручеек и не забыть сделать подарок любимому человеку.

Стрелец

Сегодня Стрельцов ждет день неожиданностей и сюрпризов, большая часть которых будут приятными. Но не обойдется и без мелких проблем.

Козерог

Сегодня Козерогов ждут неприятности со здоровьем у кого-то из близких. Здесь уже надо рассматривать не столько гороскоп Козерогов, сколько оба личных гороскопа совместно.

Водолей

Чего сейчас никак нельзя делать - это а) играть в азартные игры; б) ловчить; в) надеяться на авось. Все остальное будет удаваться Водолеям сегодня с блеском.

Рыбы

Работа "не за совесть, а за страх" не приносит удовлетворения, но все равно приносит деньги. Есть возможность потерпеть - стоит сделать одолжение.