21-05-2014 17:11

Во всех административных районах Еревана продолжаются работы по обязательному благоустройству города

По поручению мэра Еревана Тарона Маргаряна во всех административных районах армянской столицы продолжается ежедневный контроль в направлении сохранения норм обязательного благоустройства территорий общего потребления, сообщает управление по связям с общественностью столичной мэрии.
Напомним, что круглогодичное проведение обязательных работ по благоустройству города является требованием Совета старейшин Еревана. В настоящее время в столице стоит на учете более 14 тысяч объектов, имеющих прилегающие территории общего потребления. В одной их части прилегающие территории подлежат озеленению, а остальные должны быть благоустроены.
Хозяйствующие субъекты, не выполняющие свои обязанности или недобросовестно выполняющие свои обязанности, подвергнутся административной ответственности. Отметим также, что с целью максимально эффективного проведения работ была внедрена и действует информационная программа по контролю выполнения требований соответствующего решения Совета старейшин Еревана. Благодаря этой системе периодически обновляются фотографии, а также копии схем, подписанных и предоставленных субъектами и копий листков протоколоов и предупреждений.