01-07-2014 15:42

В Армении продолжают бороться с подорожанием электроэнергии

В бурную борьбу вступили сегодня жители Еревана, собравшись у офиса Комиссии по регулированию общественных услуг о адресу улица Саряна 22.

Люди протестуют против подорожания электроэнергии. В беседе с журналистами собравшиеся в зале КРОУ люди отметили, что на заседании Комиссии, где обсуждается вопрос подрожания электроэнергии, достаточно много места, и активисты, и представители различных политических сил могут присутствовать на заседании.

"Внутри полно мест, так что довод, что несколько человек не могут поместиться, не соответствует действительности", - заявили они.

В свою очередь заместитель начальника Полиции Армении Валерий Осипян провел переговоры с участниками акции для отбора двух человек, которые могут присутствовать на заседании. Отметим, что предварительно Осипян заявил, что на заседании могут присутствовать 10 человек, затем их число сократилось до 8-и и, в конце концов, до 2-ух.

Отметим, что кроме активистов в акции протеста принимали участие представители партии "Наследие" Армен Мартиросян, Давид Санасарян, Заруи Постанджян, "Оринац еркир" - Ишхан Хачатрян, и Владимир Карапетян и Левон Зурабян из Армянского национального конгресса.