14-10-2016 12:35

Двое детей, пострадавших в ДТП с армянским автобусом под Бесланом, попали в реанимацию

Среди пострадавших в ДТП с участием автобуса "Москва-Ереван" в Республиканской детской больнице Северной Осетии находятся четверо детей, двое из которых в тяжелом состоянии.

"Двое из четверых пострадавших детей госпитализированы в тяжелом состоянии, с закрытыми черепно-мозговыми травмами. Кроме того, двоих взрослых оперируют в клинической больнице "Скорой помощи", - сказала замминистра здравоохранения по региону Татьяна Цидаева.

По ее словам, в основном, у большинства пострадавших черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы. Как ссобщает министр здравоохранения Осетии Михаил Ратманов, четверо пострадавших в ДТП подростков - жители Ростовской области. По его словам, они направлялись в Ереван на спортивные соревнования.

ДТП с участием рейсового автобуса Москва - Ереван произошло в 5:30 по ереванскому времени на 8 км объездной ФАД "Кавказ" на территории Северной Осетии. В автобусе находилось, по разным данным, от 45 до 52 человек. Погибли пять граждан Армении, госпитализированы 27 человек, в том числе, четверо подростков. Для пострадавших в аварии открыт пункт временного размещения в Доме культуры города Беслан.