18-07-2014 17:07

"Качки" до смерти забили ветерана карабхской войны

«Феномен «Арснакара», вероятно, некоторым не дает покоя: произошедшее на днях в Ереване преступление напоминает убийство Ваге Аветяна.

На этот раз «массивские качки» жестоко до смерти избили 55-летнего азатамартика Вардана Туманяна, который в среде боевых товарищей был известен под именем «Дзи Вардан».

Сегодня состоятся его похороны, но заинтересованность противоположной стороны в сокрытии произошедшего и усилия «верхов» настолько разозлили родных погибшего, что они не могли сдержать злости.

Посетившие вчера редакцию женщины в черном, обливаясь горькими слезами, рассказывали, что Вардана убили несколько человек, которые являются чемпионами по карате и других видов единоборств, а ныне работают охранниками в ночном клубе «ЭЛЛА» в Нор Норке. Их «крышуют» прокуроры. Главный герой – Геворг Саргсян по прозвищу «Джунгл», с отцом которого поспорил покойный, а Джунгл встал в защиту отца, а ему помошли родственники Саргис и Виктор, а также отец – Бабкен. Джунгл является сыном «телезвезды» прорицательницы Анаит».