21-03-2014 13:36

Раффи Ованнисян: «Критиковать друг друга и вести войну в соц. сетях не эффективно»


Лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян сегодня, на встрече с журналистами, коснулся известных событий, имевших место 9 апреля прошлого года и заявил, что у них не было ресурсов для того, чтобы сделать что-то большее.
«Сидеть и критиковать друг друга в отдельных кабинетах и вести войны в фейсбуке не эффективно, и мы должны бороться за установление целостной власти. Эти несколько месяцев будут решающими. Я до сих пор не встречался с руководителями партии «Дашнакцутюн» и Армянского Национального Конгресса, несмотря на то, что я выражал подобное желание. Я присутствовал на собрании 1 марта», - отметил политик.
«Кроме того, я не могу выносить суждений. Я хочу, чтобы состоялась встреча «четырех», и тогда я представлю свою позицию о необходимости программы по коренной смене власти с четким графиком. Ничто не является бесповоротным, потому что тот путь, по которому идет сейчас Армения, приведет только к экономическому спаду и потере нашего самовластия и независимости», - сказал Ованнисян.
В ответ на вопрос журналистов о том, выйдет ли партия «Наследие» из формата «четырех», если другие силы так и не потребуют у Сержа Саргсяна сдать свои полномочия, Ованнисян ответил:
«Пока не существует партийного целостного формата «четырех», а для того, чтобы реализовать это, необходимо согласие руководителей. Я являюсь сторонником более быстрых решений. Нет необходимости выходить из Парламента. Пока другой не состоялся, мы не можем выходить из структуры, которой не существует».