22-03-2014 13:47

Движение «Я против!» финансирует Роберт Кочарян ?!

Председатель партии «Новая политическая культура» Ани Захарян уверена, что участники гражданского движения «Я против!» должны войти в политику, в частности, политолог Давид Манукян.
«В оппозиционном поле сформировалась новая оппозиция в лице движения «Я против!». Я считаю, что эти молодые люди должны войти в политику. Например, чем ребята из движения «Я против!» хуже молодых членов партии «Наследие»?», - отметила она.
Серьезным кандидатом в сфере политики Ани Захарян считает политолога Давида Манукяна.
На вопрос о том, желает ли Давид Манукян заняться политикой, Ани Захарян ответила: «Но ведь я тоже не желала заниматься политикой. Так что весьма возможно, что впоследствии Давид выразит подобное желание».
Ани Захарян не примет участия в шествии движения, которое состоится сегодня, так как «ничего нового они не скажут». Она также отметила, что движение финансирует второй президент Армении Роберт Кочарян.
Отметим, что сегодня, 22 марта в 14:00 гражданская инициатива «Я против!» организует акцию-шествие, в которой примут участие также четыре не коалиционные политические силы: «Процветающая Армения», «Дашнакцутюн», Армянский Национальный Конгресс и «Наследие». На акции выступят Никол Пашинян и Жирайр Сефилян.