19-07-2014 10:50

Состоялся митинг партии «Оринац еркир»

Накануне на площади Свободы в Ереване состоялся митинг партии «Оринац еркир».

Митинг стартовал призывом депутата парламента Ованнеса Маргаряна – Нет повышению тарифов на электроэнергию !» Однако выступлениям ораторов пытался помешать некий гражданин, крикнувший – «Предатели !» В него немедленно плеснули водой и выдворили с площади Свободы.

Выступивший затем член фракции «ОЕ» Ованнес Маргарян заявил,что следует сказать твердое – «нет !» любому повышению тарифов и подорожанию. В ходе митинга выступила также заместитель председателя партии «Оринац Еркир», руководитель парламентской фракции «ОЕ» Егине Бишарян.

Обращаясь к участникам митинга, она сказала, что их постоянное присутствие и поддержка свидетельствуют о том, что они не ошиблись в своей концепции построения родины и гордятся своим пройденным путем. «Мы проявляли волю и решимость в деле защиты ваших прав. Вне зависимо от того – кто является организатором митинга, это – митинг каждого из нас, митинг выражения общественного протеста», - заявила она. Она также подчеркнула, что с ними заодно и те граждане, кто не пришел на митинг, но тоже выступает против повышения тарифов на электроэнергию. «Те, кто повышает тарифы, являются настоящими карманниками, жуликами и мы должны закрыть этим жуликам доступ к нашим карманам», - заявила Бишарян. Она заявила, что «ОЕ» считает недопустимым любое повышение тарифов. По ее словам, «ОЕ» всегда придерживалась своих принципов. «Будем бороться против любого беззакония и драться во имя нашей Армении до тех пор, пока 25-летняя Армения не получит свою настоящую свободу, независимость и справедливость», - заключила депутат парламента.