12-05-2014 15:33

Французская компания внедрит в Армении систему контроля сети водоснабжения

Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял делегацию во главе с исполнительным директором компании "Саур", управляющей компанией "Армводоканал" Жеромом Ле Контом. Об этом сообщает управление информации и по связям с общественностью правительства Армении.
Премьер-министр поприветствовал своих гостей и выразил удовлетворение в связи с процессом работ, реализуемых французской компанией в Армении. 
"Компания "Саур" оправдала наши надежды, так как в этой сфере наблюдаются положительные изменения. В частности, увеличился график водоснабжения, повысился уровень очистки воды и так далее", - отметил Абрамян.
В свою очередь Жером Ле Конт выразил благодарность премьер-министру за оказанное содействие. Он также сообщил, что в ближайшее время в Армении будет внедрена высококачественная система контроля водоснабжения, и уже ведутся работы в направлении создания центра дистанционного управления, действующего во Франции.
Премьер-министр одобрил программы, предусматриваемые компанией "Саур", и выразил желание оказать поддержку в деле их удачной реализации.