12-04-2014 16:01

Инициатива "Я против!" приготовит сюрприз для властей 18 апреля

В Ереване 18 апреля, в 18:30 ожидается крупная акция с участием членов инициативы "Я против!". Об этом сегодня, в ходе митинга заявил активист движения "я против!" Геворк Горгисян. Он добавил, что подробности не будут публиковаться: "пусть власти немного понервничают", и это станет огромным сюрпризом для законодателей.
"Многие из нас уже успели получить нелепые письма из "центрального депозитария". Мы возбудим уголовное дело против "центрального депозитария", и все, кто получал подобные письма, пусть обращаются к нам, чтобы мы вместе выступили в суде. Пока не изменится форма отчетности Комитета по госдоходам, мы признаем граждан не выплачивать коммунальные услуги. С самого момента обналичивания зарплаты призываем также обналичить вклады", - призвал активист. Геворк Горгисян отметил, что они будут контролировать бесцельные траты госимущества и возбудят производство ппротив соответствующих лиц и структур, нарушающих конституционные права граждан.
"Вскоре на нашем сайте появится форма письма-требования, которую мы скачаем и отправим Сержу Саргсяну, требуя защитить конституционные права граждан. Мы не сдадимся, пока не достигнем нашего конечного результата. Что принесла нам наша борьба? Все это время мы боролись против одного закона, но получим больше. У нас будет прецедент, когда народ сплотился и добился победы. У нас будет общество, имеющее высокое гражданское сознание", - отметил он.
Отметим, что гражданская инициатива "Я против!" является вкладом в единую систему, которая объединит инициативные группы и личностей.