13-06-2014 13:28

Украина с огромной скоростью движется к хаосу - армянский политик

Всемирные развития получают свое логическое продолжение, Украина с огромной скоростью движется к хаосу, и в ближайшее время появится еще больше хаотических ситуаций, заявил сегодня на пресс-конференции экс-член комитета "Карабах" Ашот Манучарян.

"Миру на планете наступает конец, и сейчас мы должны понять, что самым верным решением является самоорганизация. Сейчас мы должны понять, что мы должны сделать для того, чтобы понести как можно меньше потерь", - отметил он.

"Наша страна сегодня является 285-ой колонией планеты и живет в подобных условиях, однако для того, чтобы достичь самоорганизованности мы должны быть Арменией (Айк)", - добавил он.

По словам Манучаряна, в подобной ситуации Россия выступает, как сторона, пересматривающаю мировой порядок, а США, как сторона, выступающая за сохранение прежнего миропорядка: российскик объединения должны пройти по кавказскому коммуникационномцу коридору под предлогом карабахского конфликта, что означает полное отделение энергетической части Каспийского моря от Запада.

Как отметил политик, последние действия Запада являются попыткой "одурачить" Россию.

"Предыдущая игра под названием "Одурачим Россию" началась в Турции. Россия пришла в себя, когда оказалось, что поддерёживать влияние Турции в Сирии является проамериканским шагом. Но я надеюсь, что Россию не одурачить. Сейчас она ведет себя, как Америка, и втайне предпринимает весьма жесткие шаги, а сейчас понимая это, США должна подготовиться к контрудару. в этом вопросе весьма важное значение получает Нахичевань", - добавил Манучарян.