30-10-2014 11:33

Армен Геворкян стал новым руководителем фонда IDeA

Экс-вице-премьер Армении Армен Геворкян стал новым руководителем фонда IDeA («Инициативы развития Армении»), основанном благотворителем Рубеном Вардняном и его супругой Вероникой Зонабенд. 
«Фонд IDeA реализует крупномасштабные благотворительные инциативы для Армении, Арцаха и Диаспоры, которые направлены на создание условий для достойного будущего армянского народа. У нас есть множество программ, которые находятся на различных стадиях реализации, также есть новые идеи и проекты. Уверен, что у Армена Геворкяна есть все необходимые навыки для реализации этих программ», - отметил Рубен Варданян. 
«Работая в правительстве Армении, я сотрудничал с Рубеном Варданяном и его коллегами в рамках программ «Возрождение Татев», стоительства международной школы UWC Dilijan College, и проч. Эти программы меняют Армению, делая ее интересней для мира и удобнее для граждан. Я принял предложение возглавить фонд IDeA, поскольку это мне позволит наилучшим образом применить свой опыт и знания в деле развития Армении», - отметил Армен Геворкян.