21-01-2017 15:56

Альянс "Исход" нацелен на сотрудничество с одной из армянских партий

Альянс "Исход" не исключает сотрудничество с партией «Наследие» в преддверии парламентских выборов 2-го апреля, сообщил член альянса, глава партии "Гражданский договор" Никол Пашинян.

"Мы ожидаем положительного ответа от партии "Наследие" о сотрудничестве. Я надеюсь, что мы продолжим наш путь, следуя разработанной нами стратегии, и найдем общие точки соприкосновения" - сказал он в субботу журналистам в кулуарах первого съезда альянса.

Отвечая на вопрос агентства "Новости-Армения" об особенностях предвыборной программы "Исхода", Пашинян отметил, что на сегодняшний день разработаны только общие пункты документа.

"В скором времени мы подготовим более детальную программу, в которой будет отображено наше основное отличие от остальных партий" - сказал Пашинян.

"Альянс "Исход", объединяющий партии "Лусавор Айастан" (Светлая Армения), "Республика" и "Гражданский договор", намерен участвовать в парламентских выборах 2017 года под девизом "Выбор, Изменение, Победа".

Основные пункты предвыборной кампании альянса включают в себя развитие Армении как высокотехнологичной промышленной (военно-промышленной) страны, а также следование европейской модели правового, социального, демократического государства не во вред армянским национальным интересам.