04-04-2014 14:12

Депутат оппозиционной фракции АНК: «Поздравляю армянский народ с отставкой Тиграна Саркисяна»

Сегодня в ходе встречи с журналистами депутат оппозиционной парламентской фракции Армянского Национального Конгресса Людмила Саркисян заявила: «Уже бывший премьер-министр Тигран Саркисян был «вынужден» уйти в отставку, как бы ни пытались представить, что он принял это решение месяц назад. Это принудительная отставка, указ о которой пришел с Баграмяна 26. Вчера утром, на заседании правительства Тигран Саркисян даже не знал, что в тот же день он подаст в отставку»,- сказала депутат.
Она добавила, что на это решение повлияло давление четырех не коалиционных фракций и движения «Я против!».
«Провалы в Армении, в том числе и экономического характера, не имеют отношения к Тиграну Саркисяну. Реальным виновником является Серж Саргсян, а основная цель нашей фракции состоит в смене властей в целом», - добавила депутат.
«Вчерашний день оказался для нас неожиданностью, однако я склонна предположить, что наши планы не изменятся. Серж Саргсян одним росчерком пера реализовал первый пункт наших планов, Серж Саргсян помог нам, чтобы мы с одного этапа перешли на другой, то есть мы продолжим бороться и добьемся внеочередных парламентских и президентских выборов», - ответила она на вопрос о ближайших планах «четверки».
Госпожа Саркисян поздравила армянский народ с отставкой премьер-министра Тиграна Саркисяна.