08-08-2014 16:41

Минобороны Азербайджана спустя сутки ответило министру обороны Армении

Министерство обороны Азербайджана обещает «стереть с лица земли Ереван» в случае какой-либо угрозы Мингечаурскому водохранилищу.

Как сообщает haqqin.az, пресс-служба Минобороны Азербайджана выступила с заявлением, в котором обещает «незамедлительную и жесткую реакцию в ответ на угрозы министра обороны Армении Сейрана Оганяна о диверсии на Мингечаурской ГЭС», в случае возникновения такой ситуации.

«Вооруженные силы Азербайджана в состоянии нанести удары по любым объектам на оккупированных врагом территориях и по самой Армении. Если армянская сторона предпримет какие-либо провокационные действия в отношении Мингечаурской ГЭС, ответ будет устрашающим, отмечается в заявлении.

Министерство обороны предупреждает армянскую сторону, что его ракеты, наведенные на территорию Армянской Республики, в случае соответствующего приказа сотрут с лица земли Ереван», - говорится в заявлении.

Между тем, напомним, что министр обороны Сейран Оганян на вчерашнем заседании правительства всего лишь констатировал, что азербайджанские силы опасаются действий армянской стороны на Мингечаурском водохранилище.