09-06-2014 20:50

Рекламная кампания Giuseppe Zanotti FW 2014/15 (осень-зима) (фото)

Для участия в рекламной кампании сезона осень-зима 2014/15 Джузеппе Занотти во второй раз пригласил румынку Андреа Дьякону. На фото девушка позирует в туфлях из новой коллекции, выполненных в металлических и золотых оттенках. Съемка проходит на фоне лаконичных декораций, напоминающих нью-йоркский лофт образца 80-х.


Румынская модель Андреа Дьякони (Andreea Diaconu) вновь стала лицом рекламной кампании Giuseppe Zanotti. Как отмечает издание, снимал ее фотограф Карим Садли (Karim Sadli). На одном из снимков модель запечатлена на диване в компании двух молодых людей, рекламирующих мужские кроссовки Giuseppe Zanotti. На переднем плане также представлена сумка с короткими ручками из новой коллекции, украшенная металлическим логотипом бренда.


На других фото Дьякони демонстрирует новые модели обуви сезона осень-зима 2014/15, включая туфли цвета металлик с открытой пяткой, текстурированные под змеиную кожу, графичные ботильоны и фирменные черные босоножки с растительным декором золотого цвета. Одежда модели выбрана с тем расчетом, чтобы она не отвлекала внимания от обуви – Дьякони облачилась в простые черно-белые вещи и снялась на светлом фоне без лишних деталей.