18-02-2014 14:24

Были подведены итоги оценки и анализа работ административных районов в 2013г.

В ходе рабочего совещания в мэрии Еревана, который вел мэр Тарон Маргарян, были подведены итоги оценки и анализа работ административных районов столицы, проделанных в течение 2013г. 

Представляя отчеты работ, осуществленных в различных сферах городского хозяйства, советник мэра Араик Котанджян отметил, что первое место поделили административные районы Аван и Давташен. Второе место занял административный район Арабкир, третье-Эребуни. По итогам оценки и анализа 2013г. самый низкий показатель был зарегистрирован в административном районе Кентрон. Касаясь работе административных районов, зарегистрировавших самый высокий показатель, мэр Тарон Маргарян призвал не останавливаться на достигнутом. А руководителям административных районов, зарегистрировавших низкие показатели, поручил быть более последовательными и в кратчайшие сроки устранить недостатки. 
''Обеспечивая пропорциональное развитие столицы, мы с каждым годом улучшаем результаты работ, осуществленных в рамках программ развития городского хозяйства. Благодаря совместной эффективной работе мы должны успешно завершить все те программы и проекты, которые мы обещали нашим жителям'',- подчеркнул мэр.

Мэр Тарон Маргарян придал особую важность последовательной работе по сбору собственных доходов, подчеркнув, что в вопросе реализации программ городского хозяйства важно обеспечение стойких результатов именно в этой сфере. 
Тарон Маргарян также заметил, что в рамках рабочих визитов в административные районы, ему предоставляется возможность лично следить за работами, и в связи с этим, поручил завершить работы в утвержденные сроки.

''Как я неоднократно отмечал работу, осуществленную в столице, оценивают наши жители. Отношение жителей к городским властям зависит от работы аппаратов административных районов. Следовательно, необходимо быть последовательными и работать так, чтобы наши жители были довольны проделанной работой'',- подчеркнул Тарон Маргарян.