21-11-2016 10:37

Стало известно имя новой возлюбленной Брэда Питта (фото)

Британские таблоиды написали о новом романе Брэда Питта, не раскрывая, впрочем, имя таинственной счастливицы.

Источник из близкого окружения актера лишь сообщил СМИ, что "новая возлюбленная Брэда тоже актриса и по своей популярности не уступает Анджелине".

Общественность не знала покоя, гадая, кого же Питт предпочел самой Джоли. До сегодняшнего дня: сердце актера, как выяснилось покорила звезда "Отряда самоубийц" ослепительная блондинка Марго Робби. Источники из окружения Питта уверяют, что благодаря Марго он воспрял духом после истории с драматичным разводом. Говорят, новая возлюбленная актера так благотворно на него влияет, что сейчас он полон оптимизма и наконец стал выходить в свет и даже участвовать в промо-туре своего фильма "Союзники".

Поклонники также отметили, что Питт в последнее время стал гораздо лучше выглядеть. "Брэд уверен, что Марго самая горячая штучка во всем Голливуде. Он пытается добиться ее расположения. Она полностью в его вкусе, он точно не будет одинок", – делятся инсайдеры.

Утверждают также, что Брэд Питт проявлял симпатию к сексуальной блондинке еще до развода с Джоли. Бывшую супругу актера это приводило в бешенство. Теперь, когда Питт официально оформляет развод, он полностью переключил свое внимание на Марго Робби. Актера даже не смущает тот факт, что его избранница уже несколько лет встречается со сценаристом Томом Экерли.