24-09-2016 16:32

Российская ясновидящая предсказала воссоединение Анджелины Джоли и Брэда Питта

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта будоражит не только наши умы, но и сознание россиян. Один из порталов обратился к участнице проекта «Дневник экстрасенса» Нана Сивак, чтобы узнать, что ожидает самую знаменитую пару мира в будущем.

«С помощью карт я заглянула в будущее этой пары. Могу сказать, что Брэд будет пытаться вернуть Анджелину, но поначалу попытки будут тщетными. Я увидела просветление, и, скорее всего, нас ждет воссоединение Бранджелины. Конечно, это произойдет не сразу, а через какое-то время. Анджелина замкнется, уйдет в себя, в заботу о детях, будет относиться к ситуации строже и категоричнее, будет редко сниматься, стараться избегать папарацци и закроется от глаз общества. О Брэде мы будем слышать чаще, особенно сейчас, когда в прокат выходит новый фильм, где его партнершей стала Марион Котийяр, которой, кстати, приписывают роман с Питтом, но думаю, это не более чем сплетни.

А вообще, эта пара не раз пыталась разойтись, потом сойтись, и даже сейчас, когда над разводом работают адвокаты, в истории не поставлена точка. Брэда Питта ждет депрессия, в попытках выйти из которой он будет встречать разных женщин: не секрет, что даже в 52 года он по-прежнему желанный мужчина для многих дам. Искушения будут подстерегать его на каждом шагу, но ни одна из претенденток на его сердце не сравнится с Энджи, поэтому пережить депрессию поможет только время. Несмотря ни на что я вижу просветление в отношениях звездной пары. Не стану утверждать, что они воссоединятся как супруги, но поддерживать теплые отношения ради шестерых детей точно будут», – сообщила ясновидящая.