13-04-2017 15:40

"Они не смогли уничтожить нас и не заставят молчать" - Алексис Оганян о фильме "Обещание"

Американский бизнесмен армянского происхождения, один из основателей портала Reddit Алексис Оганян также присоединился к промокампании голливудского фильма про Геноцид армян "Обещание" (The Promise).

"Будем надеяться, что этот эпический фильм повысит информированность и будет способствовать признанию Геноцида армян", - написал Оганян на своей странице в Facebook после закрытого показа киноленты в Лос-Анджелесе.

Он выразил благодарность за фильм американскому предпринимателю, миллиардеру армянского происхождения Кирку Керкоряну (ныне покойному) и продюсеру фильма Эрику Эсраиляну.
"Считаю честью присутствовать на показе фильма в Лос-Анджелесе с одним из моих героев, 95-летним дедом Джоном Оганяном", - написал Оганян.

Он пожелал армянскому народу процветания во всем мире. "Они не смогли уничтожить нас и не заставят молчать", - написал Оганян.

Мировая премьера киноэпопеи состоится 21 апреля в Лос-Анджелесе, а армянская - 27 апреля.

Действие этой исторической драмы режиссера Терри Джорджа разворачивается в последние дни существования Османской империи и затрагивает тему Геноцида армян.
В основе сюжета лежит любовный треугольник между студентом-медиком по имени Майкл, прекрасной Анной и американским журналистом из Парижа Крисом.

В главных ролях в фильме заняты Оскар Айзек, Шарлотта Ле Бон и Кристиан Бэйл.

Финансирование исторической голливудской киноэпопеи "Обещание" стало последним проектом американского предпринимателя, миллиардера армянского происхождения Кирка Керкоряна, скончавшегося 16 июня 2015 года в Лос-Анджелесе.