08-06-2016 14:18

Наталья Водянова родила пятого ребенка (фото)

«Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я - уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо Вам мои дорогие за ваши сообщения и поддержку», - так Наталья Водянова поделилась со всем миром радостной новостью на своей странице в Instagram. Малыш стал пятым ребенком Натальи и вторым – общим с исполнительным директором концерна LVMH Антуана Арно. 

Напомним, что впервые о беременности супермодели заговорили на Неделе высокой моды в Париже в январе 2016 года, где от взгляда гостей не скрылся заметно округлившийся живот девушки. О том, что счастливое событие случится уже со дня на день, стало очевидно, когда Наталья, будучи на финальном сроке беременности, не смогла приехать на забег «Бегущие сердца», проводимый в сотрудничестве с ее благотворительным фондом. 
Первенец пары Водянова-Арно – сын Максим – родился 2 мая 2014 года. До романа с одним из богатейших людей мира по версии Forbes модель была замужем за британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом, в браке с которым родила трое детей: Лукаса Александра, Виктора и Неву. Все они сейчас живут вместе с Натальей и Антуаном.