20-05-2015 13:48

Группа Genealogy выступит в первой части финала «Евровидения» (фото)

«У нас нет слов. Мы удивлены. И для нас огромная честь пройти в финал». Об этом после завершения первого полуфинала международного песенного конкурса «Евровидение-2015» заявил участник группы Genealogy Ваге Тилбиян. Об этом сообщается на официальной странице конкурса.

Напомним, что в первом полуфинале «Евровидения» приняли участие представители 16 стран, и лишь 10 из них, в том числе и Армения, получили право на участие в финале конкурса.

«Это действительно было сложно, но нам это удалось. Сложно объединить шесть артистов с разными характерами и образом мышления. Но у нас есть  Genealogy, которая объединяет нас», - сказала в свою очередь руководитель армянской делегации конкурса Гоар Гаспарян.

В свою очередь Ваге добавил: «Замечательно то, что мы собрались вместе. Мы похожи на семью. Мы очень счастливы быть вместе».

В ответ на вопрос о том, каков основной посыл группы Genealogy, Ваге Тилбиян заявил: «Мир, любовь, и мы говорим об этом с помощью музыки.В этом году конкурс проходит под лозунгом «Строя мосты», что мы и делаем. Мы объединили пять континентов, нашу диаспору с нашей родиной, Арменией».

Армения выступит в первой части финала конкурса. 21 мая состоится второй полуфинал «Евровидения», а 23 мая — финал.