23-08-2014 17:28

Азнавура призвали отменить предстоящий в Москве концерт в знак поддержки Л. Айрапетяна

Сегодня после полудня на странице Левонa Айрапетянa в соцсети Facebook была сделана запись, в которой известного французского певца армянского происхождения Шарля Азнавура призывают отменить предстоящий в Москве концерт в знак поддержки армянского бизнесмена Левона Айрапетяна. Ниже приводим запись полностью:
«Величайший шансонье Шарль Азнавур в последний раз выступит в России! Концерт пройдет в Москве в Крокус Сити Холле 3 октября 2014 года!

Шарль Азнавур – выдающийся исполнитель армянского происхождения и автор более тысячи композиций, многие из которых вошли в сокровищницу не только французской эстрады, но и мирового...

В знак протеста, в связи с незаконным преследованием и содержанием под стражей глубоко больного 65 летнего сына армянского народа, мецената Левона Айрапетяна, весь армянский народ просит у великого армянина, артиста и человека отменить свой концерт в Москве.

Мы также понимаем, что это будет связано с убытками и по вопросу возмещения убытков в связи с отменой концерта ваш импрессарио может связаться с Артуром Сафарьяном через официальную страницу Левона Гургеновича в фейсбук.
С уважением к Вам
ждем Вашего решения...».