21-02-2017 12:48

В Дубае расследуют опасные трюки российской модели (Видео)

Дубайская Компания-девелопер Cayan Group продолжает юридическое преследование россиянки, которая ради ярких кадров без страховки повисла на крыше небоскреба Cayan Tower, сообщили в компании.

 

В Instagram ранее появился видеоролик 23-летней модели Виктории Одинцовой. На видео видно, что девушка, стоя на бетонной плите 73-этажного небоскреба, облокотилась в сторону и упала бы, если бы её не держал молодой человек. Затем Виктория еще более опасно спустилась с плиты и, держась за руку партнера, повисла. В воскресенье полиция Дубая вызвала россиянку, чтобы та подписала обещание не подвергать свою жизнь риску после её опасного поведения на небоскребе.
"В отношении опасного трюка российской модели мы продолжаем осуществление надлежащей правовой процедуры", — сообщили агентству в Cayan Group.

Об осуждении поступка россиянки и начале "правовой процедуры" компания заявила в минувшую пятницу. Компания отметила, что трюк был выполнен без соблюдения мер безопасности и разрешения со стороны компании.
"Несмотря на то, что Cayan Tower была периодически использована для экстремальных спортивных мероприятий, во всех случаях службы безопасности, охраны и экстренной помощи были на месте. У нас есть процесс отбора квалифицированных профессионалов, особенно относительно опасных для жизни и рискованных мероприятий, и анализа мер безопасности и резервных мер безопасности прежде, чем одобрить то или иное мероприятие", — говорилось в пресс-релизе.

"Мы не можем ни при каких обстоятельствах освободить госпожу Одинцову от ответственности за её безответственные действия", — заявила компания. Согласно сообщению, она также пересмотрит системы безопасности в небоскрёбе так, чтобы подобные инциденты не повторялись.
"Немедленная правовая процедура была запущена по поводу этого инцидента, и она коснётся всех нарушителей на всех уровнях", — говорится в сообщении.