10-12-2014 19:18

Новые версии в организации теракта 9/11 в США

Один из организаторов и соучастников событий 11 сентября 2001 года в США Закариас Муссауи открыл правду о тех ужасающих событиях, которая была скрыта более 10 лет. По утверждению бывшего члена Аль-Каиды, финансовую поддержку террористам оказывал принц Саудовской Аравии. 
Как сообщает CNN, Муссауи, который последние 8 лет своей жизни провел в колонии строгого режима во Флоренции, штат Колорадо, написал письмо в федеральный суд Оклахомы. Он утверждает, что имеет неопровержимые доказательства причастности принца Турки ибн Фейсала аль-Сауда к атаке на Всемирный торговый центр. 
Экс-террорист заявляет, что именно саудовский принц оплатил ему курсы пилотов, хотя этим его помощь не ограничивалась. В то же время, принцу было известно, что Муссауи работал на Усаму бен Ладена. Помимо этого, Муссауи утверждает, что принц аль-Сауд организовал на него покушение в тюрьме, чтобы заставить его замолчать навсегда. 
Стоит отметить, что официальный Эр-Рияд отрицает любое свое причастие к случившемуся, а комиссия, занимавшаяся расследованием этого теракта, подтвердила непричастность саудовской королевской семьи, однако многие вопросы все еще остаются неясными.