23-03-2015 10:56

По слухам Янукович-младший погиб на озере Байкал

Консульство Украины в Новосибирске пока только проверяет информацию о гибели младшего сына бывшего президента Украины Виктора Януковича.
В то же время, народный депутат и советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в Фейсбуке поделился многими подробностями случившегося. По информации его источника, Янукович-младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на не видимую под снегом границу между старым и новым льдом.
Как отмечает Геращенко, «пятеро бывших с Виктором-младшим пассажиров успели выбраться из машины, из них четверо даже не замочили ног». Пятого вытаскивали из полыньи, а Янукович потратил «драгоценные секунды на то чтоб отстегнуться». Его тело всплыло на поверхность полыньи через несколько часов.
Ранее сообщалось о том, что младший сын бывшего президента Украины, возможно, погиб на озере Байкал. Эту информацию подтвердил экс-регионал Нестор Шуфрич. По словам депутата, теперь представляющего «Оппозиционный блок», «Виктор Викторович Янукович погиб так, как и жил, – за рулем автомобиля».