26-05-2015 08:23

ООН обнародовала доклад о сексуальных бесчинствах исламистов

В ООН сообщают о трагедии 20-летней девушки, которую моджахеды ISIS сожгли заживо за отказ удовлетворить их сексуальные потребности. Об это сообщается в докладе Зайнаб Бангуры, спецпредставителя ООН по сексуальному насилию во время военных конфликтов. 
После серии поездок в лагеря беженцев в разных странах Ближнего Востока Бангура обнародовала в письменном виде все ужасы беглянок с территорий "исламского халифата". 
"Они насилуют женщин, принуждают их к сексуальному рабству, проституции и не только. Мы слышали об одной 20-летней девушке, которую сожгли заживо, потому что она отказалась удовлетворять сексуальные желания исламистов. Мы слышали и о многих других садистских действиях, связанных с сексом. Мы пытаемся понять образ мышления этих людей, но у нас не получается", - гласит отчет спецпредставителя ООН. Террористы ISIS оправдывают свои ужасные деяния по отношению к женщинам, называя их "сунной" – образом жизни, предписанным Мухаммедом и Кораном. Однако известно, что в Коране предписаны этические нормы обращения с рабами, а самим рабовладельцам советуется вообще отпускать рабов, даже если для этого их придется сначала освободить.