30-09-2014 12:47

Cовместные учения азербайджанских и турецких ВВС пройдут в Турции в марте 2015 года

Очередные совместные учения азербайджанских и турецких ВВС пройдут в Турции в марте 2015 года. Об этом говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте министерства обороны Азербайджана.
В сообщении отмечается, что заместитель министра обороны Азербайджана, командующий ВВС генерал-лейтенант Рамиз Таиров и находящийся с визитом в стране начальник Управления по работе с личным составом ВВС Турции бригадный генерал Эмин Айык встретились с личным составом N-ской воинской части, принявшим участие в военных учениях ВВС Азербайджана и Турции. В сообщении говорится, что в ходе посещения гости были ознакомлены со специальными тренажерами, которые используются для подготовки пилотов вертолетов. Затем на аэродроме, где проходили учения, были обсуждены задачи, которые должны быть выполнены в дальнейшем, говорится в сообщении.
В ходе обсуждений было отмечено, что проведение очередных совместных военных учений азербайджанских и турецких ВВС запланировано на март 2015 года в Турции, передает Тренд.