15-01-2014 14:30

Леонид Радзиховский: «Мехрибан Алиева - самая красивая первая леди»

«Если объявить конкурс на самую красивую в мире жену президента, то первое место, причем даже с большим отрывом, заняла бы жена президента Азербайджана Мехрибан Алиева».

Так заявил в сегодняшней вечерней передаче популярного канала «Совершенно секретно» очень известный российский публицист и ученый-психолог, лауреат премии «Золотое перо России», автор многих колонок, в том числе в «Российской газете» и в интернет-издании «Актуальные комментарии»,  постоянный участник передач радиостанции «Эхо Москвы» Леонид Радзиховский.

Передача была посвящена исторической роли женщин в политике разных времен и народов – будь то королевы и герцогини, супруги разных правителей и лидеры государств. И когда разговор зашел об обаянии и красоте женщин-правительниц и жен правителей, то Леонид Александрович и сказал те слова о Мехрибан ханум, которые мы вынесли в заголовок.

- Она красива и еще умна! – добавила ведущая передачу.

- Да, - немедленно согласился с ней Леонид Радзиховский. – Жена Алиева очень красива и умна. Более того, она стала своего рода имиджем, брендом Азербайджана.