26-05-2014 09:23

Человек погиб в ходе перестрелки в Луганске

Человек погиб вследстствие перестрелки в районе Новоайдар Луганска. Есть один раненый. Об этом в воскресенье сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.
"Вследствие происшедшего убит один человек, и один человек ранен. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, в результате работы которой будут выяснены обстоятельства этого происшествия", - заявил он на брифинге, который прошел в воскресенье в Киеве.
Он также ответил на вопрос, связанный с личностями убитого и раненого, а также их принадлежности к той или иной группировке и подчеркнул, что не может предоставить подобной информации.
Яровой сообщил, что "группа вооруженных сепаратистов" отобрала избирательные листки и попыталась их спрятать.
"Подразделения антитеррористического центра обнаружили эту группу, после чего началась перестрелка. Террористы арестованы, и их сейчас допрашивают. На месте обнаружены два автомобиля, в которых были перевезены избирательные листки", - отметил замминистра.
В тоже время агентство УНИАН сообщает о том, что в полицию поступил сигнал о 76 случаях нарушений во время выборов.
По состоянию на 18:00 органы внутренних дел Украины объявили об этих 76 случаях административных и уголовных нарушений, которые были зафиксированы в ходе выборов президента Украины.