28-10-2016 07:39

Кейт Миддлтон вновь беременна, герцог и герцогиня уже выбрали имя будущего ребенка

Кейт Миддлтон ждет ребенка. Об очередной беременности герцогини Кембриджской пишут британские СМИ, ссылаясь на источники в королевской семье.

"Кейт и Уильям в последнее время активно пытались зачать еще одного ребенка, и им это удалось — по всем признакам Кейт беременна", —сказал инсайдер. "Дворец просто гудит, обсуждая это, все уже знают, что будет девочка", — добавил он.

Главная интрига в том, что герцог и герцогиня уже выбрали имя малышке, решив назвать ее в честь матери Уильяма, принцессы Дианы. "Это будет наилучший способ показать их уважение", — сообщают источники.

Ситуацию с третьим ребенком, как выясняется, "лоббировала" Елизавета. По словам инсайдеров, королева рассчитывает этой сентиментальной историей, которая непременно станет информационным хитом на ближайшие год-полтора (до момента рождения и после него), "смягчить" настроения в обществе, вызванные Brexit, выходом страны из состава Евросоюза.

Ожидаемое оглашение беременности Кейт, в отличие от Елизаветы, очень беспокоит ее сестру Пиппу Миддлтон, которая опасается, что это событие затмит ее собственную свадьбу.